Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Телевидение без алкоголя?! 25.05.2017

Телевидение без алкоголя?!


В правительстве появилась мера, которая может изменить телевидение кардинально. Законопроект, выдвинутый буквально на днях, предлагает сделать телевидение совершенно без алкоголя. Демонстрация любой продукции или ее употребления в эфире в промежутке времени с 6 утра и до 23 часов запрещена. Инициатива о таком запрете поступила от Центра разработки национальной алкогольной политики.

Планируется ограничить телевидение от спиртного в полном смысле этого слова. Ограничение будет касаться всех телевизионных, видео и кинопрограмм, а также фильмов, как художественных, так и документальных, где будет показано употребление алкоголя. Об этом запрете первым заговорил центр по разработке политики, связанной с алкоголем. Авторы считают, что такие фрагменты необходимо либо вырезать, либо показывать уже после указанного в проекте времени. Руководитель данного центра уверен, что такое решение сможет ограничить детей от алкоголя. Многие, особенно русские фильмы, просто пестрят алкоголем с экрана. Даже всем известные «С легким паром» или «Особенности национальной охоты» ничего, кроме алкоголя не демонстрируют.

Предлагается ввести ограничения и на новостные передачи. Если кто-то не примет закон и пропустит на эфир кадры с продукцией, то будут оштрафованы. Сторонники данного законопроекта уже появились.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло