Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Телевидение без алкоголя?! 25.05.2017

Телевидение без алкоголя?!


В правительстве появилась мера, которая может изменить телевидение кардинально. Законопроект, выдвинутый буквально на днях, предлагает сделать телевидение совершенно без алкоголя. Демонстрация любой продукции или ее употребления в эфире в промежутке времени с 6 утра и до 23 часов запрещена. Инициатива о таком запрете поступила от Центра разработки национальной алкогольной политики.

Планируется ограничить телевидение от спиртного в полном смысле этого слова. Ограничение будет касаться всех телевизионных, видео и кинопрограмм, а также фильмов, как художественных, так и документальных, где будет показано употребление алкоголя. Об этом запрете первым заговорил центр по разработке политики, связанной с алкоголем. Авторы считают, что такие фрагменты необходимо либо вырезать, либо показывать уже после указанного в проекте времени. Руководитель данного центра уверен, что такое решение сможет ограничить детей от алкоголя. Многие, особенно русские фильмы, просто пестрят алкоголем с экрана. Даже всем известные «С легким паром» или «Особенности национальной охоты» ничего, кроме алкоголя не демонстрируют.

Предлагается ввести ограничения и на новостные передачи. Если кто-то не примет закон и пропустит на эфир кадры с продукцией, то будут оштрафованы. Сторонники данного законопроекта уже появились.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка