Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Минэкономразвитие выступило за продажу спиртосодержащей продукции 23.05.2017

Минэкономразвитие выступило за продажу спиртосодержащей продукции


Практически вся продукция, в какой-либо доле содержащая алкоголь, уже в конце прошлого года была запрещена для реализации. Роспотребнадзор запретил продавать продукцию, цена которой ниже ста рублей. В список вошли одеколоны, тоники и спиртовые лосьоны.

По источникам ведомства согласно законопроекту правительства, направленного для Минэкономразвития, следует следующее. Органам государственной власти по субъектам Федерации правительством были выделены все полномочия, касающиеся вопросов введения любых ограничений по условиям и местам розничной торговли вышеуказанной продукции. За счет подобных полномочий органы способны осуществлять полный запрет по реализации розничных товаров.

Меры, предложенные органами, затронули напрямую слишком большой объем номенклатуры продукции. Здесь задействованы товары из категорий личной гигиены, бытовой химии, лакокрасочных материалов, противообледенительными и стеклоомывающими средствами. В итоге возникают определенные сложности с прогнозами, как будет дальше происходить розничная продажа товаров этих категорий. Все предложенные запреты нецелесообразны , а потому Минэкономразвитие и считает все это необоснованным. По их мнению, никаких опасностей такая продукция для человека представлять не будет.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское