Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/07/2017

Алко NEWS

Онлайн-кассы остались без фискальных накопителей 17.05.2017

Онлайн-кассы остались без фискальных накопителей


Уже 1 июля запланирован полный переход на работу с онлайн-кассами. Однако отельерами и ритейлерами бьется тревога. На сегодня явно заметен недостаток в фискальных накопителях. Об этом говорилось и в прошлом году. Никто к разговорам не прислушался и, как итог, сложившаяся на рынке ситуация не очень приятная.

В большей степени ситуацией озабочены ритейлеры. Директором по национальной ассоциации в сетевой торговле Лилией Левинбук было заявлено следующее: отсутствие накопителей данных породило задержки поставок с контрольной-кассовой техникой. С этой проблемой борются отельеры вместе с рестораторами. Определенное мнение об этом и озабоченности выразил и Игорь Бухаров, который является их президентом федерации. Все уверены, что данная нехватка, а точнее даже отсутствие в полном объеме фискальных накопителей приведет к проблемам с продажами. В случае недостатка электронной контрольной ленты, которая пока выступает в качестве аналога накопителя, продажу будут приостановлены. Повторная ее регистрация уже не возможна.

Новый порядок согласно закону, подписанному президентом России, обязует работать с новым типом ККТ уже с февраля этого года. Июль месяц станет ключевым. После него «по старому» работать будет уже запрещено. Выходит, что всем необходимо приобрести новые определенного типа кассовые аппараты. Работа их заключается в возможности передачи данных онлайн, используя операторы фискальных данных.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье
ДДХ (ООО) Упаковка