Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алко NEWS

Онлайн-кассы остались без фискальных накопителей 17.05.2017

Онлайн-кассы остались без фискальных накопителей


Уже 1 июля запланирован полный переход на работу с онлайн-кассами. Однако отельерами и ритейлерами бьется тревога. На сегодня явно заметен недостаток в фискальных накопителях. Об этом говорилось и в прошлом году. Никто к разговорам не прислушался и, как итог, сложившаяся на рынке ситуация не очень приятная.

В большей степени ситуацией озабочены ритейлеры. Директором по национальной ассоциации в сетевой торговле Лилией Левинбук было заявлено следующее: отсутствие накопителей данных породило задержки поставок с контрольной-кассовой техникой. С этой проблемой борются отельеры вместе с рестораторами. Определенное мнение об этом и озабоченности выразил и Игорь Бухаров, который является их президентом федерации. Все уверены, что данная нехватка, а точнее даже отсутствие в полном объеме фискальных накопителей приведет к проблемам с продажами. В случае недостатка электронной контрольной ленты, которая пока выступает в качестве аналога накопителя, продажу будут приостановлены. Повторная ее регистрация уже не возможна.

Новый порядок согласно закону, подписанному президентом России, обязует работать с новым типом ККТ уже с февраля этого года. Июль месяц станет ключевым. После него «по старому» работать будет уже запрещено. Выходит, что всем необходимо приобрести новые определенного типа кассовые аппараты. Работа их заключается в возможности передачи данных онлайн, используя операторы фискальных данных.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка