Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/07/2017

Алко NEWS

ЕГАИС и декларации 16.05.2017

ЕГАИС и декларации


Минфин все приближает запланированное еще на конец 2016 года декларирование, которое будет напрямую касаться компаний, связанных с реализацией алкоголя. Правда оно будет полезно, скорее всего, более крупным компаниям. Некрупным игрокам алкогольного рынка, работая с ЕГАИС, все равно не позабыть про бумажную работу. Форма отчетности предположительно останется прежней, потому как декларирование для них пока является накладным способом работы.

Предпринимается возможность отмены декларирования в обязательном порядке. Для этого готовятся Минфином соответствующие поправки. Если необходимая информация фиксируется розничными продавцами, либо дистрибуторами, либо даже производителями в ЕГАИС, то их данная отмена коснется. Решения по этому закону были выдвинуты для избегания всяческого дублирования по данным, представляемым в соответствующие органы. Еще раньше заместителем министра Ильей Труниным говорилось об отсутствии в необходимости бумажного декларирования, потому как ЕГАИС уже содержит всю информацию по каждой стадии.

ЕГАИС полностью содержит сведения, необходимые структурам, а потому надобности в декларировании нет. Проблем оно не решает, дополнительных сведений не дает, да и за счет его отмены появится возможность высвобождения рабочих сил и, в первую очередь, в регулирующих органах.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье
ДДХ (ООО) Упаковка