Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/05/2017

Алко NEWS

Россияне стали пить меньше 12.05.2017

Россияне стали пить меньше


Борьба против алкоголизма, вероятно, дает свои результаты. А возможно на все повлияла мода, пропагандирующая здоровый образ жизни, о которой все чаще заговаривает молодежь. Но суть не меняется, в России официально зафиксировано уменьшение потребления алкоголя.

Сравнивая статистику 2015 года, результаты не могут не радовать. В среднем россияне выпивать стали на 0.2 литра меньше, что приравнивается к пяти литрам пива или в соотношении с водкой – на поллитра. Роспотребнадзор также подтвердили, что диагноз «алкоголизм» ставился гораздо реже. Росстат в свою очередь утверждает об уменьшении количества реализованного в розницу алкоголя.

В докладе о количестве употребляемого и реализованного алкоголя за предыдущий год и планах на наступивший, вся вышеизложенная информация подкрепляется цифрами и доказательствами. И действительно, при расчете потребления алкогольной продукции в среднем на одного жителя России, снижение равно 0,2 литров, т.е. составляется на 10,3 литра меньше, при сравнении с 2015 годом.

Резкого скачка в снижении алкоголизма в нашей стране не замечено. Тенденция к снижение употребления крепкого алкоголя и прочей продукции, содержащей спирт, наблюдается на протяжении нескольких последних лет. В расчете на 2013 год показатель составлял 11,87 литров, то уже в следующем году он был равен 11,78 литров.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Медик – медицинские изделия оптом (ООО) Настойки, Бальзамы
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка