Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/05/2017

Алко NEWS

Варианты борьбы с алкоголизмом – на поверхность! 05.05.2017

Варианты борьбы с алкоголизмом – на поверхность!


Минздравом запланирована стратегическая борьба с алкоголем на протяжении последующих 8 лет. И так, до 2025 года решено узаконить и в обязательном порядке воплотить в повседневную жизнь определенные требования по производству алкоголя. Работники медицины уверены, что если на этикетках горячительных напитков появятся надписи определенного характера, то результаты будут.

Этот план входит в общую стратегию по борьбе против пьянства. Планируется разместить норму употребления алкоголя в сутки, допустимую для человека, которая не нанесет вред его здоровью. В большей степени это будет относиться к людям, склонным к алкогольной зависимости. Такая мера была незамедлительно предложена после плачевных последствий отравления «Боярышником», при котором погибли несколько десятков человек.

Отравление метиловым спиртом произошло от банального незнания о реальной угрозе чрезмерного его потребления. Потому специалисты от ведомства здравоохранения решили заставить всех производителей напитков «с градусом» указывать о наличии алкоголя в них и максимальной суточной дозе, возможной для употребления одним человеком. Информация будет гласить о норме в миллилитрах. Однако указание объема в сутки не будет обязательным. Характер такой информации останется формальным.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Медик – медицинские изделия оптом (ООО) Настойки, Бальзамы
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка