Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Вводится запрет на алкоэнергетики 28.04.2017

Вводится запрет на алкоэнергетики


Ну вот и очередные поправки в закон, регулирующий производство и оборот в нашей стране этилового спирта. Совсем недавно Минфин решил ввести дополнительные нововведения, которые будут запрещать продажу слабоалкогольных напитков, в состав которых входят тонизирующие добавки.

Планируется полностью отказаться от продажи и производства алкогольных энергетиков по всей России. Аргументируют выступающие уже неоднократно доказанными сведениями о их вреде для здоровья. Причем полностью прекращать производство не будут, а только для реализации в нашей стране. За рубеж по прежнему поставки будут продолжаться. Вред энергетиков был доказан в результате проведенных исследований лучшими научными учреждениями. Сами энергетические напитки также вызывают повышение склонности к потреблению более крепкого алкоголя.

Ведомство согласилось, что убытки страна понесет в результате отказа от продаж энергетиков, однако они несоизмеримо малы в сравнении с важностью здоровья нашего населения. Аппарат Александра Хлопонина полностью поддерживает инициативу, поступившую от Минфина. Его пресс-секретарь высказала свою точку зрения по вопросу, согласившись с мнением о нанесении огромного вреда посредством потребления алкоголя в сочетании с таурином либо кофеином.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь