Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Минимальной цены на пиво не будет 25.04.2017

Минимальной цены на пиво не будет


По сведениям, полученным из итогов по работе за предыдущий год, полученных из редакции, федеральной антимонопольной службой было отказано в введении цены-минимума для пивных напитков и пива.

Минимальная цена, как подчеркивалось самой службой немногим ранее, тот самый барьер по сдержанию общей цены на рынке. Экспертами и самими производителями считается ввод подобной цены возможностью «обелить» пивную отрасль России. Главным барьером после анализа, проведенного службой, о конкуренции на рынке стало отсутствие этой самой минимальной цены. Соответствующий доклад по предыдущему году был предоставлен ФАС. К прочим аналогичным барьерам отнесли также увеличившаяся стоимость на импортные ингредиенты, отсутствие возможности применения ПЭТ-упаковки, возрастание ставки акциза, а также нехватка в производстве, обороте и продажах пивной продукции единого законодательного регулирования.

Как итог – антимонопольной службой все же решено отказать в установлении минимальной цены на указанные напитки. Аргументов предоставлено не было, лишь заявлено, что подобные утверждения отнюдь не их официальная позиция. Изучить новую версию доклада было предложено на сайте службы.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло