Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2017

Алко NEWS

Полиция Зауралья оплачивает штрафы за алкомафию 20.04.2017

Полиция Зауралья оплачивает штрафы за алкомафию


В Зауралье творится непонятная ситуация, полиция «в шоке» и оплачивает штрафы самостоятельно. Причину они объясняют тем, что новые законы защищают скорее преступников, нежели власть. В уже небезызвестной небольшой деревне Петухово алкогольная продукция продается на всех углах и абсолютно всем, кто только пожелает, начиная от бабушек и заканчивая бывшими представителями МВД. Совсем недавно здесь произошел страшный инцидент, заставивший содрогнуться каждому жителю. Была убита семья бывшего полицейского Степанчука.

Все жители превосходно осведомлены где, в каком количестве и какого качества можно приобрести спиртное. Причем они же могут во всех подробностях поведать, как расправлялись с супругой, тещей и самим экс-полицейским. Виновника убийства 2 апреля нашли практически сразу же. Мотивом стал долг, который «висел» на убийце за приобретенный алкоголь нелегальным способом. Орудиями убийцы стали нож и пистолет.

Проблема есть, и говорят о ней уже не только на местном уровне, но и на уровне думы. 10 апреля проводилось соответствующее заседание, которое оказалось жестким. Ситуация сложилась в связи с легкой расплатой за подобные преступления. Штрафы за незаконную торговлю составляют лишь две тысячи, т.к. все, что могут предъявить «продавцам» сотрудники, хватает лишь на обычную административку. Чтобы продавец-нелегал ответил «по полной» и получил уголовное наказание, изъятого товара должно быть насчитано на сумму свыше миллиона рублей. Проблема существует, а решить ее можно уже только на федеральном уровне, как отметил Олег Ильяных – начальник курганского УМВД.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.

Летний джазовый сезон 2017 открыт! Вдохновляемся музыкой столетней выдержки без лишней воды Россию охватила череда джазовых событий: Wild Turkey Jazz в июне, Jazzовые сезоны в Ленинских горках и Усадьба Jazz в июле, Skolkovo Jazz в августе. Начало летнего сезона в этом году положил ведущий российский джазмен с мировым именем Вадим Эйленкриг во время юбилейного тематического концерта «Без лишней воды». Юбилейного – потому что ровно 100 лет назад в США началась летопись джаза – с записи первой в мире виниловой пластинки. Тематического – потому что по-настоящему прочувствовать эту музыку можно лишь погрузившись в атмосферу подпольных баров в бурные 20-е (Roaring twenties).


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье