Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2017

Алко NEWS

Немцы откажутся от алкоголя? 14.04.2017

Немцы откажутся от алкоголя?


Последние сведения по Германии, возможно, радуют, но явно не производителей и продавцов алкогольной продукции. Все больше и больше, начиная с 2010 года, объемы продаж постоянно падают. Это касается и слабоалкогольного пива или вина, и более крепкого алкоголя. Возьмем данные за 2010 год - количество проданного алкоголя высокой крепости составило 485,6 миллионов литров. Но уже к 2015 году цифры упали на 2% и составили менее 476 миллионов.

С вином, кстати, та же история, возможно, даже хуже. Алкогольные напитки, такие как бренди или коньяк, находятся также в состоянии «падения» и процент его за последнюю пятилетку составил уже 18,6%. Предыдущий 2016 год ситуации не улучшил и падение потребляемого алкоголя население продолжалось.

Остался «не тронутым» только сегмент дорогостоящего алкоголя, к которому относятся ром, джин и дорогие бренды водки. Как видим, тенденция такова, что население Германии все меньше обращает внимание на дешевые напитки. Интерес же к дорогому возрастает. В результате процент потребления алкоголя в общем становится меньше. Основными причинами данной ситуации считается потребность большей части населения вести здоровый образ жизни. Немцы достаточно практичны и будут покупать только качественный продукт. На текущий год делаются ставки, что затраты немцев на алкоголь увеличатся, поскольку реальная их прибыль также увеличилась.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.

Летний джазовый сезон 2017 открыт! Вдохновляемся музыкой столетней выдержки без лишней воды Россию охватила череда джазовых событий: Wild Turkey Jazz в июне, Jazzовые сезоны в Ленинских горках и Усадьба Jazz в июле, Skolkovo Jazz в августе. Начало летнего сезона в этом году положил ведущий российский джазмен с мировым именем Вадим Эйленкриг во время юбилейного тематического концерта «Без лишней воды». Юбилейного – потому что ровно 100 лет назад в США началась летопись джаза – с записи первой в мире виниловой пластинки. Тематического – потому что по-настоящему прочувствовать эту музыку можно лишь погрузившись в атмосферу подпольных баров в бурные 20-е (Roaring twenties).


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье