Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алко NEWS

Немцы откажутся от алкоголя? 14.04.2017

Немцы откажутся от алкоголя?


Последние сведения по Германии, возможно, радуют, но явно не производителей и продавцов алкогольной продукции. Все больше и больше, начиная с 2010 года, объемы продаж постоянно падают. Это касается и слабоалкогольного пива или вина, и более крепкого алкоголя. Возьмем данные за 2010 год - количество проданного алкоголя высокой крепости составило 485,6 миллионов литров. Но уже к 2015 году цифры упали на 2% и составили менее 476 миллионов.

С вином, кстати, та же история, возможно, даже хуже. Алкогольные напитки, такие как бренди или коньяк, находятся также в состоянии «падения» и процент его за последнюю пятилетку составил уже 18,6%. Предыдущий 2016 год ситуации не улучшил и падение потребляемого алкоголя население продолжалось.

Остался «не тронутым» только сегмент дорогостоящего алкоголя, к которому относятся ром, джин и дорогие бренды водки. Как видим, тенденция такова, что население Германии все меньше обращает внимание на дешевые напитки. Интерес же к дорогому возрастает. В результате процент потребления алкоголя в общем становится меньше. Основными причинами данной ситуации считается потребность большей части населения вести здоровый образ жизни. Немцы достаточно практичны и будут покупать только качественный продукт. На текущий год делаются ставки, что затраты немцев на алкоголь увеличатся, поскольку реальная их прибыль также увеличилась.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка