Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Динамика продаж Beluga идет в гору 12.04.2017

Динамика продаж Beluga идет в гору


Дистрибьютором таких крепких напитков, как «Беленькая», «Мягков»,Veda и Beluga, является ГК «Синергия». За прошлый год рост продаж у этого публичного производителя алкоголя из России, по сведениям, продемонстрированным в публикациях отчетности группы по МСФО увеличился в 10 раз.

Что касательно чистой выручки, то и здесь динамика исключительно положительная. За 2016 год ГК «Синергия» увеличила ее на целых 17 процентов, что на 9% больше нежели за аналогичное время предшествующего ему года. Как итог чистая выручка их составляет на конец прошлого года почти 36 млрд рублей. Если объем по отгрузкам в 2015 году подросли на 10%, то уже за следующий год их подъем стал еще больше, составив 18%. По результатам, представленным всеми публичными производителями водки по российской Федерации по количеству произведенной продукции, «Синергия» держится на втором месте. Первенство у нее «отобрал» «Татспиртпром».

Мечетин, как председатель правления выступил с речью и пояснил причины такой положительной динамики. Он считает, что немалую роль здесь играет производимая работа с нелегальными производителями и сокращение их количества на рынке. Результаты компании смогли порадовать и за счет восстановления покупательской способности большинства потребителей.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское