Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алко NEWS

Динамика продаж Beluga идет в гору 12.04.2017

Динамика продаж Beluga идет в гору


Дистрибьютором таких крепких напитков, как «Беленькая», «Мягков»,Veda и Beluga, является ГК «Синергия». За прошлый год рост продаж у этого публичного производителя алкоголя из России, по сведениям, продемонстрированным в публикациях отчетности группы по МСФО увеличился в 10 раз.

Что касательно чистой выручки, то и здесь динамика исключительно положительная. За 2016 год ГК «Синергия» увеличила ее на целых 17 процентов, что на 9% больше нежели за аналогичное время предшествующего ему года. Как итог чистая выручка их составляет на конец прошлого года почти 36 млрд рублей. Если объем по отгрузкам в 2015 году подросли на 10%, то уже за следующий год их подъем стал еще больше, составив 18%. По результатам, представленным всеми публичными производителями водки по российской Федерации по количеству произведенной продукции, «Синергия» держится на втором месте. Первенство у нее «отобрал» «Татспиртпром».

Мечетин, как председатель правления выступил с речью и пояснил причины такой положительной динамики. Он считает, что немалую роль здесь играет производимая работа с нелегальными производителями и сокращение их количества на рынке. Результаты компании смогли порадовать и за счет восстановления покупательской способности большинства потребителей.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка