Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Вина не будет?! 11.04.2017

Вина не будет?!


Минсельхоз огорчен – выполнение плана по производству винограда подорвано. Посажено было винограда меньше по сравнению с предыдущим годом ровно в два раза. Не смотря на кажущуюся прибыльность данного вида сельского хозяйства, только в этой сфере показатели реализации государственной программы по развитию его продукции не оправдали ожиданий. Производство стало жирным минусом в показателях рентабельности, учитывая тот факт, что все остальные производства либо уменьшались на небольшой процент, либо же был намечен существенный рост.

Причину Минсельхоз поясняет просто: инвесторы хотят получать прибыль сразу же, а в данной ситуации доход начинается не раньше, чем по истечении четырех лет с момента вклада. Соответственно такая окупаемость им не интересна, и инвесторы стали отходить от виноградарства. Хотя необходимость в них по всей территории России просто огромная. Однако винодельческий бизнес дорогостоящий, и не смотря на необходимость больших плантаций винограда, организовать его не просто.

На сегодняшний день Россия все больше сокращает импорт винограда, надеясь на собственное производство. Виноград теперь закупается только в индии, Молдавии, Иране или Фили, а вот вино либо винные материалы поступают исключительно из Испании, Италии или Франции.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка