Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Вина не будет?! 11.04.2017

Вина не будет?!


Минсельхоз огорчен – выполнение плана по производству винограда подорвано. Посажено было винограда меньше по сравнению с предыдущим годом ровно в два раза. Не смотря на кажущуюся прибыльность данного вида сельского хозяйства, только в этой сфере показатели реализации государственной программы по развитию его продукции не оправдали ожиданий. Производство стало жирным минусом в показателях рентабельности, учитывая тот факт, что все остальные производства либо уменьшались на небольшой процент, либо же был намечен существенный рост.

Причину Минсельхоз поясняет просто: инвесторы хотят получать прибыль сразу же, а в данной ситуации доход начинается не раньше, чем по истечении четырех лет с момента вклада. Соответственно такая окупаемость им не интересна, и инвесторы стали отходить от виноградарства. Хотя необходимость в них по всей территории России просто огромная. Однако винодельческий бизнес дорогостоящий, и не смотря на необходимость больших плантаций винограда, организовать его не просто.

На сегодняшний день Россия все больше сокращает импорт винограда, надеясь на собственное производство. Виноград теперь закупается только в индии, Молдавии, Иране или Фили, а вот вино либо винные материалы поступают исключительно из Испании, Италии или Франции.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское