Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/06/2019

Алко NEWS

Не купил ККТ – штраф?! 07.04.2017

Не купил ККТ – штраф?!


Вот и наступил тот день, которого с опаской ожидали все продавцы алкоголя. 31 марта – именно с этого числа официально запретили продажу алкогольной продукции всем, без исключения без контрольно-кассовой техники, не смотря ни на место, где проводится продажа, ни на системы налогообложения. Не предусмотрено даже поблажек для особо удаленных и труднодоступных местностей.

Есть, правда, небольшое отступление, которое гласит, что если у продавцов имеется действующая ККТ но с ЭКЛЗ, то сразу же переходить на аналогичный вариант, но с онлайн-режимом не обязательно. Однако уже 1 июля работать с подобной ККТ будут обязаны все лица, реализующие алкоголь, даже слабоалкогольный.

Необходимость по использованию данной техники постоянно напоминалась посредством новостей и сообщений от Минфина и ФНС. Звучали и угрозы, и санкции в случае нарушений. Однако результат немного заставил всех чиновников отойти от своих «запугиваний». Дело затруднилось недостатком самих фискальных накопителей. Как итог было принято решение к тем, кто не смог приобрести технику по так называемым «техническим причинам», не предъявлять санкций. Чтобы закон соблюдался неукоснительно, контролеры проводят дополнительные исследования и изучения решения проблем и сроков перехода к новому типу ККТ.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка