Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Стоимость лекарств, содержащих спирт увеличивается 29.03.2017

Стоимость лекарств, содержащих спирт увеличивается


Согласно последних данных системы ЕМИСС стоимость лекарств содержащих спирт за прошлый год выросла на 5,5- 45,5%. Не опровергают данную информацию и те, кто занимается развитием аптечного бизнеса. Предприятия, которые производят фармацевтический спирт, утверждают, что это связано с внедрением системы ЕГАИС. К примеру, основываясь на данные ЕМИСС, цена йода увеличилась на 21%, а цена настойки пустырника - на 35%.

Как говорилось ранее, подорожание лекарственных препаратов, отметили и в аптеках. Увеличение розничной цены, специалисты, объяснили тем, что поднялась оптовая цена.

Предприятия, занимающиеся производством этилового спирта, связывает это с внедрением системы ЕГАИС. К примеру, чтоб оборудовать предприятие счетчиками ЕГАИС, потребовалась не малая сумма денег, к тому же возникают проблемы и с сертификацией.

Как отметил Сергей Шуляк, специалист в сфере фармацевтики, потребность в лекарствах содержащих спирт уменьшается с каждым годом, но стоимость их растет. Это связано с тем, что на данные препараты в последнее время вводится много ограничений. К примеру, в ближайшее время будет введено такое ограничение: можно будет покупать лекарства содержащее спирт всего лишь в количестве двух флаконов объемом 25 мл.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка