Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/03/2017

Алко NEWS

Владельцы виски Jack Daniel’s, вынуждены снизить уровень прибыли на текущий год 16.03.2017

Владельцы виски Jack Daniel’s, вынуждены снизить уровень прибыли на текущий год


Как известил Market Watch, исходя из сложившейся неустойчивой экономике в мире, фирма Brown Forman, которая занимается производством всем известного виски Jack Daniel’s, вынуждена была пересмотреть и снизить уровень прибыли на этот год.

В 2017 году Brown Forman надеется получить доход от акции в районе 1,71-1,76 долларов, а вот продажи должны были возрасти на 4-5 %, но в связи с тяжелой обстановкой на мировом рынке продажи должны хотя бы достигнуть уровня 3-4 %.

В четвертом квартале прошлого года прибыль составила $182 млн, а в 2015 году она достигла уровня $190 млн.Это говорит лишь о том, что уровень продаж постепенно падает.

Также в 2016 году были распроданы права на производство таких брендов как: ликер Southern Comfort и ликер Tuaca. Владельцем данного права стала фирма Sazerac Co., которая приобрела их за $543,5 млн. Это сделали с целью поддержать такие бренды, как Jack Daniel's и Woodford Reserve.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь