Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/03/2017

Алко NEWS

Будет ли востребована водка из Китая в России? 16.03.2017

Будет ли востребована водка из Китая в России?


Компания из Китая Kweichow Moutai Co, планирует в этом году продать на рынке России большую партию спиртного продукта под названием «Moutai», который является самым брендовым во всем мире.

Массовые продажи будут организованы в Москве и культурной столице России, Санкт-Петербурге. Цена полулитровой бутылки будет варьироваться в районе 17 тыс. руб.

Kweichow Moutai Co поставляет свой продукт в разные страны мира и Россия не будет исключением. Напиток очень схож с водкой, но обладает весьма своеобразным запахом. Moutai изготавливают из зерна пшеницы и сорно.

В роли «дегустатора» побывал и глава РФ Владимир Путин. Произошло это после заключения в 2014 г. значимого контракта на поставку газа в Китай. Оценка качества спиртного напитка была положительной.

Однако, по утверждениям специалистов, работающих в сфере алкоголя, и главы ЦИФРРА Вадима Дробиза, популярностью данный спиртной продукт в РФ пользоваться не будет, ввиду неприятного запаха и необычного вкуса. Также они отмечают, что подобного рода проекты по поставке элитной водки в РФ не были успешны, все заканчивалось на разовых поставках.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь