Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/03/2017

Алко NEWS

Вино из России в столице Италии вызвало огромный интерес 09.03.2017

Вино из России в столице Италии вызвало огромный интерес


На шоу "Лучших вин Италии" винодел из Крыма, Валерий Захарьин продемонстрировал свое вино. После приглашения Марони, Валерий охотно согласился участвовать в шоу, которое дает возможность продемонстрировать свое вино на всеобщее европейское обозрение.

Захарьин занимается возрождением вина из аборигенных крымских сортов, надеясь на то, что только эти сорта винограда могут раскрыть настоящий вкус крымского вина. Вино из России в столице Италии вызвало огромный интерес - отметил Валерий Захарьин.

Как сказал винодел, мнение о вине из Крыма весьма хорошее и сами жители Италии встретили нас радушно. Нами было представлено 3 вида вина под брендом «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина". Помимо этих вин Марони были отмечены и такие вина из мировых сортов как: Мускат, Каберне-Совиньон, Саперави, Бастардо и Баккал Су.

Как сказал инициатор российской выставки в Риме Юрий Юдич: "участие в подобных шоу и выставках такого класса позволит вину России выйти на международные рынки". Это позволит не только установить связи и наладить экспорт российских вин, но и стать на один уровень с такими международными производителями вин, как Италия. При этом отметил он, что мы нашли своих потребителей и в Италии, которые уж точно оценили вкус российского вина на высоком уровне.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь