Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Алко NEWS

Производство водки растет 31.01.2017

Производство водки растет


Подведены итоги 2016 года и на рынке алкоголя. В сравнении с предыдущим 2015 годом показатели производства водки в 16-ом году значительно выросли. Причины подобного увеличения предполагаются разные, в том числе и вытеснение с прилавков продуктов нелегального бизнеса.

Все реализуемые алкогольные напитки с июля прошлого года были под строгим контролем и учетом. Принятый закон позволяет не только увидеть и официально зафиксировать увеличение роста производства, но и, что самое главное, легализовать максимально данный рынок. Объем по производству водки, как легализованной продукции, вероятно, увеличен на все 27%, а не на указанные во многих источниках 16%. Это возможно, т.к. по подсчету реализованных акцизов более правдоподобным является именно этот процент. В то же время алкоголь в розничной торговле покупался если не аналогично 2015 году, то немногим больше. Как итог, приходим к выводу, что нелегальный алкоголь вытесняется из мира легального бизнеса.

С ростом производства водки к большому сожалению растут и цены. Если на сегодняшний день можно приобрести пол-литровую бутылку за 190 рублей, то ведомство «обещает» увеличить ее стоимость до 210 рублей. Пока на эту тему дискуссии ведутся.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка