Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Производство водки растет 31.01.2017

Производство водки растет


Подведены итоги 2016 года и на рынке алкоголя. В сравнении с предыдущим 2015 годом показатели производства водки в 16-ом году значительно выросли. Причины подобного увеличения предполагаются разные, в том числе и вытеснение с прилавков продуктов нелегального бизнеса.

Все реализуемые алкогольные напитки с июля прошлого года были под строгим контролем и учетом. Принятый закон позволяет не только увидеть и официально зафиксировать увеличение роста производства, но и, что самое главное, легализовать максимально данный рынок. Объем по производству водки, как легализованной продукции, вероятно, увеличен на все 27%, а не на указанные во многих источниках 16%. Это возможно, т.к. по подсчету реализованных акцизов более правдоподобным является именно этот процент. В то же время алкоголь в розничной торговле покупался если не аналогично 2015 году, то немногим больше. Как итог, приходим к выводу, что нелегальный алкоголь вытесняется из мира легального бизнеса.

С ростом производства водки к большому сожалению растут и цены. Если на сегодняшний день можно приобрести пол-литровую бутылку за 190 рублей, то ведомство «обещает» увеличить ее стоимость до 210 рублей. Пока на эту тему дискуссии ведутся.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло