Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Итоги прошедшего года виноделия России 20.01.2017

Итоги прошедшего года виноделия России


Весь 2016 год, не глядя на кризис и прочие финансовые мелочи винное производство России плодилось на все сто процентов. Все предприятия, основой которых являлось крупное производство вина, находили новые и новые метода своего развития и продвижения. Закупалось современное оборудование, «поедание» более слабых конкурентов, приобретение за счет инвестиционные ресурсов новых земель под виноградники. Все это не давало им зачахнуть.

В результате многие многопрофильные холдинги обзавелись огромными гектарами земельных угодий и многочисленными серьезными инвесторами. Из них особенно выделяются такие, как «Лефкадия», «Фанагория», «Шато Тамань» и «Абрау-Дюрсо». Результатом плодотворной работы виноделие получило новосветское развитие, хотя сами, возможно, даже не ожидали подобного. Виноделы пошли по пути, аналогичному мировой практике конкурентов Аргентины, Чили и Австралии. Которые также, в свое время, добились отличных результатов на мировом рынке.

Новые российские вина должны были соответствовать многочисленным среднеевропейским DOP, в том числе итальянским DOC и французским АОС. Виной стало необходимость стандартов ВЗГУ. Система, контролирующая производство вина в соответствии с местом его происхождения. И это еще не предел. Совсем скоро зарубежные инвесторы поймут преимущества российского виноделия и количество плодородной и свободной почвы страны.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское