Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Итоги прошедшего года виноделия России 20.01.2017

Итоги прошедшего года виноделия России


Весь 2016 год, не глядя на кризис и прочие финансовые мелочи винное производство России плодилось на все сто процентов. Все предприятия, основой которых являлось крупное производство вина, находили новые и новые метода своего развития и продвижения. Закупалось современное оборудование, «поедание» более слабых конкурентов, приобретение за счет инвестиционные ресурсов новых земель под виноградники. Все это не давало им зачахнуть.

В результате многие многопрофильные холдинги обзавелись огромными гектарами земельных угодий и многочисленными серьезными инвесторами. Из них особенно выделяются такие, как «Лефкадия», «Фанагория», «Шато Тамань» и «Абрау-Дюрсо». Результатом плодотворной работы виноделие получило новосветское развитие, хотя сами, возможно, даже не ожидали подобного. Виноделы пошли по пути, аналогичному мировой практике конкурентов Аргентины, Чили и Австралии. Которые также, в свое время, добились отличных результатов на мировом рынке.

Новые российские вина должны были соответствовать многочисленным среднеевропейским DOP, в том числе итальянским DOC и французским АОС. Виной стало необходимость стандартов ВЗГУ. Система, контролирующая производство вина в соответствии с местом его происхождения. И это еще не предел. Совсем скоро зарубежные инвесторы поймут преимущества российского виноделия и количество плодородной и свободной почвы страны.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка