Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/08/2018

Алко NEWS

Неожиданное банкротство крупнейшего холдинга 18.01.2017

Неожиданное банкротство крупнейшего холдинга


В конце уходящего года в алкогольном мире произошел если не переворот, то довольно крупное событие. Огромный холдинг Roust Corporation не в состоянии выплатить солидную сумму долга. На начало года пришлась публикация, свидетельствующая о том, что Гранд Винтертон планирует реструктурировать долг в 1.14 млрд долларов. Холдингу пришлось обратиться за помощью в нью-йоркский суд. По кодексу законов этой страны они имеют право защиты от кредиторов в результате банкротства.

Глава корпорации поясняет свое финансовое положение кризисным положением в экономике многих стран, в том числе России, Польши, Украины, Казахстана. Все это привело к запретам на поставку продукции России на украинский рынок, а также проблемами финансирования российской банковской системы. Итогом стало сокращение бизнеса на целых 90 процентов.

Руководством Roust попытался положительно решить вопрос с кредиторами. В результате борьбы корпорации в суде было принято решение о возможности реструктуризации их задолжности и докапитализации. На сегодняшний день полным ходом идет оформление всей документации согласно принятому судом Нью-Йорка решению. Данный холдинг считается самым крупным из дистрибуторов по всей Восточной и Центральной Европе, а в мире – это второй по объемам производитель водки.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги