Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алко NEWS

Неожиданное банкротство крупнейшего холдинга 18.01.2017

Неожиданное банкротство крупнейшего холдинга


В конце уходящего года в алкогольном мире произошел если не переворот, то довольно крупное событие. Огромный холдинг Roust Corporation не в состоянии выплатить солидную сумму долга. На начало года пришлась публикация, свидетельствующая о том, что Гранд Винтертон планирует реструктурировать долг в 1.14 млрд долларов. Холдингу пришлось обратиться за помощью в нью-йоркский суд. По кодексу законов этой страны они имеют право защиты от кредиторов в результате банкротства.

Глава корпорации поясняет свое финансовое положение кризисным положением в экономике многих стран, в том числе России, Польши, Украины, Казахстана. Все это привело к запретам на поставку продукции России на украинский рынок, а также проблемами финансирования российской банковской системы. Итогом стало сокращение бизнеса на целых 90 процентов.

Руководством Roust попытался положительно решить вопрос с кредиторами. В результате борьбы корпорации в суде было принято решение о возможности реструктуризации их задолжности и докапитализации. На сегодняшний день полным ходом идет оформление всей документации согласно принятому судом Нью-Йорка решению. Данный холдинг считается самым крупным из дистрибуторов по всей Восточной и Центральной Европе, а в мире – это второй по объемам производитель водки.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка