Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

21.12.2016

Продал нелегально – в тюрьму!


С очередным заявлением выступил Александр Хлопонин. Законопроект от правительства Российской Федерации гласит, что нелегальным продавцам алкоголя (в том числе суррогатного) будет предусмотрено ужесточение наказания, а именно – к ним будет применена уголовная ответственность при повторном случае.

На данный момент меняется Административный кодекс. Торговые точки могут лишиться немалых сумм, вплоть до нескольких миллионов рублей. Штраф за нелегальную продажу выставлен в сумме 15% от оборота самой точки в течении года. При повторном случае, наказание сильно ужесточается. Собственники привлекаются к уголовной ответственности, а арест будет составлять примерно 2 или 3 года. Поправки до сих пор еще вносятся. Готовый закон будет представлен Госдумой уже в первые месяцы наступающего года.

На сегодняшний день по Иркутской области, к примеру, уже введен полный запрет на продажу непищевой продукции, содержащей спирт. В результате массовых отравлений было принято решение о вводе чрезвычайной ситуации. Всего за несколько последних дней было зафиксировано более 60 погибших и в два раза больше пострадавших. Все торговые сети подвержены проверкам по наличию в продаже боярышника и его аналогов.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка