Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 03/06/2020

Алко NEWS

21.12.2016

Продал нелегально – в тюрьму!


С очередным заявлением выступил Александр Хлопонин. Законопроект от правительства Российской Федерации гласит, что нелегальным продавцам алкоголя (в том числе суррогатного) будет предусмотрено ужесточение наказания, а именно – к ним будет применена уголовная ответственность при повторном случае.

На данный момент меняется Административный кодекс. Торговые точки могут лишиться немалых сумм, вплоть до нескольких миллионов рублей. Штраф за нелегальную продажу выставлен в сумме 15% от оборота самой точки в течении года. При повторном случае, наказание сильно ужесточается. Собственники привлекаются к уголовной ответственности, а арест будет составлять примерно 2 или 3 года. Поправки до сих пор еще вносятся. Готовый закон будет представлен Госдумой уже в первые месяцы наступающего года.

На сегодняшний день по Иркутской области, к примеру, уже введен полный запрет на продажу непищевой продукции, содержащей спирт. В результате массовых отравлений было принято решение о вводе чрезвычайной ситуации. Всего за несколько последних дней было зафиксировано более 60 погибших и в два раза больше пострадавших. Все торговые сети подвержены проверкам по наличию в продаже боярышника и его аналогов.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло