Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

На бортах самолетов появится алкоголь 19.12.2016

На бортах самолетов появится алкоголь


Ранее на борту самолетов категорически возбранялось употребление алкоголя. На данный момент разрабатывается федеральный закон, который не будет запрещать принимать алкогольные напитки в самолете. Закон дали на разработку Росалкогольрегулированию.

Группа, занимающаяся повышением эффективности по регулированию и конкуренции на рынке алкогольной продукции, приняли такое решение в ходе заседания. Во главе был Олег Фомичев – заместитель министра Минэкономразвития.

Пассажиры бизнес-класса, приобретающие билет, должны быть в курсе того, что алкоголь входит в его стоимость. Однако четкой формулировки подобного угощения от законодательства на данный момент не предусмотрено.

Если у компании нет лицензии для каждого отдельного взятого самолета, и она не предоставляет на борту услуг по общественному питанию, то продажа алкоголя им строго запрещена. Если компания все же данные услуги может предложить, то и алкогольные напитки в меню ее самолетов числиться будут, но только те, которые содержат не более 16,5 процентов этилового спирта.

Однако авиаперевозчикам этого не достаточно. Они хотели бы предоставлять услуги по питанию в самом аэропорту, а не только на борту их самолетов.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь