Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

15.12.2016

Новая система для легализации бизнеса.


Наступающий год для производителей алкоголя принесет еще одну новую неприятность. Ужесточение напрямую коснется лишь тех, кто не имеет прямых отношений к изготовлению пищевых алкогольных продуктов. Планируется проводить жесточайших контроль и производства спиртовых настоек.

Еще в конце ноября прошла правительственная комиссия, решающая проблемы регулирования данного рынка. Были провозглашены частично результаты по вопросам регулирования, определены предполагаемые меры для ужесточения контроля. По словам Хлопонина – вице-премьера, совместными усилиями они смогли добиться замкнутости системы по контролю и учету изготовления алкогольной продукции практически на каждом из этапов.

После ввода ЕГАИС уже есть определенные результаты. Первое, и одно из самых важных для государства – увеличились доходы казны, а сумма за предыдущие месяцы стала ни много ни мало на 50 млрд рублей больше. Во-вторых, уменьшена доля некачественного алкоголя при розничной торговле. К этому пришли за счет перехода нелегальной продукции в легальный сектор. Подключение к системе идет быстрыми шагами. На данный момент уже задействованы почти все цепочки алкогольного бизнеса, а к лету к ней будут подключены даже торговые сети в самых маленьких населенных пунктах.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь