Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2019

Алко NEWS

Лучшие традиции доминиканского рома - Ron Relicario 24.11.2016

Лучшие традиции доминиканского рома - Ron Relicario


Ron Relicario – это ром сухой, изготовленный с соблюдением наилучших традиций доминиканского рома. Напиток является результатом идеально подобранного метода ферментации, дистилляции и созревания в бочонках из американского дуба. Этот ром получился в результате купажирования таких ромов, как Ron Relicario Superior возрастом 6 и 10 лет и Supremo, возрастом 10 и 15 лет.

Над внешностью напитка трудились в студии CBA Graell в Испании, акцент был сделан на необычность формы бутылки. Премиальность сосуду придает пробка из древесины и герб на металлической пластине. Бутылка дополнительно помещается в специальную коробку в форме тубуса.

В Доминиканской Республике используется уникальная технология изготовления рома, который получается мягким и чуть сладковатым на вкус. Процесс получения рома очень длительный и непростой, при этом он состоит их нескольких обязательных стадии. Первоначально при помощи специфического ножа срезаются вручную тростниковые стебли. После, собранное сырье измельчают и оставляют, чтобы бродило. Завершающий этап – вызревание напитка в бочонках из дуба. Только преодолев столь длительный путь доминиканский необыкновенный ром, оказывается в бутылках.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь