Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Мужское пиво «Ледокол» от Очаково 17.11.2016

Мужское пиво «Ледокол» от Очаково


Пивоваренная марка «Очаково» вывела в свет очередную новинку – крепкое, поистине мужское пиво «Ледокол». Именно таким образом, компания решила расширить собственный портфель пивных брендов, что дает возможность удовлетворять любые вкусы поклонников и потребителей.

Высокий процент алкоголя в составе в данном случае удалось достигнуть путем естественного процесса брожения, при этом спирт не добавляли вообще. Это позволило получить пенный напиток с явной горечью хмеля и длительным, приятным послевкусием. Новинка предназначается для истинных мужчин, поддерживающих активную жизненную позицию и готовых к покорению любых целей.

Над внешним обликом напитка трудились специалисты агентства DDVB, которым удалось придумать незабываемый внешний образ, ассоциирующийся с брутальностью и с сильными духом мужчинами. За основу внешности решили взять надвигающийся ледокол, проламывающий толщи льда и создающий атмосферу тяжелой борьбы с природой. Основной логотип сделали угловатым, ему отвели основную часть упаковки, а потому он хорошо заметен, даже издалека. В целом образ пива выполнили в традиционных цветовых решениях, характерных для крепких пенных напитков – красный с черным.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло