Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Виски John Corr удачно добрался до России 11.11.2016

Виски John Corr удачно добрался до России


Отечественный виски бренд «КиН» уже полностью закончил процесс перевозки вызревших дистиллятов, предназначенных для изготовления виски John Corr. С этой целью компания проходила важную регистрацию в соответствующих органах Шотландии. Партнером из Шотландии является марка INVER HOUSE DISTILLERS LIMITED.

Это дебютный раз за все время существования отечественного рынка, когда производителю из России удалось вывезти готовое сырье из Шотландии для изготовления виски именно под своей маркой. Таким образом, в России оказалась смесь дистиллятов истинно шотландского происхождения для новинки Blended Scotch Whiskey, которая на рынке будет представлена под наименованием John Corr. Наименование бренда повторяет имя известнейшего монаха из Аббатства Линдорс, который признан прародителем первоначального скотча в мире.

Что касается партнера отечественной марки – производителя INVER HOUSE DISTILLERS LIMITED, то это известный изготовитель виски из Шотландии. Он располагает пятью старинными винокурнями, расположенными в разных уголках страны. В этот же список входит старейшая из ныне активных винокурен Balblair история, которой уходит корнями в 1790-ый год.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка