Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 09/08/2020

Алко NEWS

Традиционный грузинский образ коньяка BAADURI 07.09.2016

Традиционный грузинский образ коньяка BAADURI


Специалисты Shumi Love Design создали дизайнерское представление для коньячного бренда и этикетки коньяка BAADURI. Дизайнеры сконцентрировали все свои силы на разработку образа, в котором потребители моментально высматривали традиционные грузинские нотки, характерные для коньяка данного региона. При этом дизайн получился современным и оригинальным, отличающий продукт от многочисленных аналогов.

В результате предложенное дизайнерами решение имеет современный и традиционный вид, а главными элементами композиции стал логотип бренда и наименование напитка. Эти компоненты выполнили с использованием метода теснения золотой фольгой, что очень схоже с грузинской чеканкой монет. Позолотой также выделили срок созревания коньяка и вспомогательные информационные блоки, усиливающие эффект чеканки. Вся композиция объединена одним общим национальным орнаментом, который четко демонстрирует географию происхождения продукта, но в то же время имеет вполне современное представление.

По технологии изготовления грузинские коньяки имеют много общего с французскими аналогами, но все же преобладают некоторые особенности производства. Технологические особенности, согласно которым производят и сегодня коньяк в Грузии, были созданы в 36-м году минувшего столетия.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло