Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Коньяк «Сокровище Тифлиса» обновил внешность 14.07.2016

Коньяк «Сокровище Тифлиса» обновил внешность


В агентстве Uniqa Creative Engineering потрудились над внешним обликом коньяка «Сокровище Тифлиса» возрастом 3 и 5 лет. Изготовителем этого алкогольного продукта является ведущая в Грузии винодельня - Кахетинское Традиционное Виноделие. Сам же напиток получают при соблюдении традиции и последующем вызревании в бочонках на протяжении не менее 3 лет. На предприятии используют исключительно отборный урожай из самого удачного виноградного региона Грузии – Кахетии.

Получившийся образ соответствует благородному содержанию бутылки – бутылка высоких форм аскетичная явно выделяется среди многочисленных аналогов, а используемые традиционные узоры позолотой привносят грузинские нотки. Такой дизайн заметен на прилавках и непременно приманивает взгляд покупателей.

Кахетинский метод изготовления вина отличается тем, что для вызревания напитков и сусла применяют глиняные емкости – квеври, полученные из обработанной и обожженной глины. Емкости зарывают в землю, тем самым создавая идеальные условия для вызревания и сохранения вина. Предприятие «Кахетинское Традиционное Виноделие» впервые сумело доставить на рынок мирового назначения вино, изготовленное традиционным грузинским методом.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское