Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Виски Espolòn черный как ночь 27.06.2016

Виски Espolòn черный как ночь


Одна из взрослых и прославленных марок текилы Espolòn вывела в свет лимитированный релиз специфического виски, которому досталось наименование Espolòn Añejo X. Бутылка получила насыщенный черный тон, чем производитель решил отдать дань старинной стилистике Мексики – черной керамике. Над внешностью напитка потрудились специалисты из агентства BFG Communications в Америке.

Согласно сложившимся традициям для оформления бутылки специалисты применили наглядные рисунки, выполненные в стилистике знатного карикатуриста Гуадалупе Посада, Хосе. Изображения передают исторические факты традиционной мексиканской культуры. Как правило, основные герои марки Espolòn – это скелеты Гваделупе и Розарит, скачущие верхом на петухе Рамон (символизирует жизнь). На этот раз при оформлении не было сделано исключений, а потому использовалась та же самая стилистика. Для бутылки использовали матовое стекло насыщенного черного оттенка с характерным для марки логотипом под наименованием «день мертвых». Подобное оформление каждый раз подчеркивает тот факт, что продукция марки отличается истинным мексиканским нравом.

Брендом Espolòn владеет компания Destiladora San Nicolas, обоснованная в 96-м году минувшего столетия, а с 2008-го года – это часть итальянского объединения - Gruppo Campari.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка