Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Виски Espolòn черный как ночь 27.06.2016

Виски Espolòn черный как ночь


Одна из взрослых и прославленных марок текилы Espolòn вывела в свет лимитированный релиз специфического виски, которому досталось наименование Espolòn Añejo X. Бутылка получила насыщенный черный тон, чем производитель решил отдать дань старинной стилистике Мексики – черной керамике. Над внешностью напитка потрудились специалисты из агентства BFG Communications в Америке.

Согласно сложившимся традициям для оформления бутылки специалисты применили наглядные рисунки, выполненные в стилистике знатного карикатуриста Гуадалупе Посада, Хосе. Изображения передают исторические факты традиционной мексиканской культуры. Как правило, основные герои марки Espolòn – это скелеты Гваделупе и Розарит, скачущие верхом на петухе Рамон (символизирует жизнь). На этот раз при оформлении не было сделано исключений, а потому использовалась та же самая стилистика. Для бутылки использовали матовое стекло насыщенного черного оттенка с характерным для марки логотипом под наименованием «день мертвых». Подобное оформление каждый раз подчеркивает тот факт, что продукция марки отличается истинным мексиканским нравом.

Брендом Espolòn владеет компания Destiladora San Nicolas, обоснованная в 96-м году минувшего столетия, а с 2008-го года – это часть итальянского объединения - Gruppo Campari.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское