Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Очередное авторское пиво Фрамбуа марки «Лидское пиво» 06.06.2016

Очередное авторское пиво Фрамбуа марки «Лидское пиво»


Совсем недавно одна из белорусских пивных марок «Лидское пиво» вывела на рынок очередной интересный авторский продукт под наименованием Фрамбуа. Новинка лета стала еще одним представителем «Коллекции мастера» и включает в своем составе малиновый сок.

Сам напиток относится к категории крафтового пива, изготовленного согласно истинным традициям бельгийцев фруктового пивоварения с верховым брожением. Изюминкой этого пива является тот факт, что при его изготовлении в сусло наливается малиновый сок натурального происхождения. В результате получается пенный напиток, обладающий теми же вкусовыми качествами, что и пшеничное пиво только с легкими малиновыми нотками. Пиво отличается крепкой пеной и интенсивным рубиновым оттенком.

Коллекция мастера «Лидское пиво» теперь представлена тремя продуктами, помимо новинки туда также входит пиво Вечер в Брюгге темных сортов и JIM BEER светлых сортов. Темный пенный напиток сварен по авторскому рецепту главного пивовара компании, и именно с этого продукта получила старт коллекционная серия марки. Пиво JIM BEER варится с применением особенного солода, используемого также производителями виски.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло