Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2020

Алко NEWS

Настойка USURI от алкогольной группы Синергия 16.05.2016

Настойка USURI от алкогольной группы Синергия


Крупнейший производитель продукции на алкогольном рынке России - Синергия приступил к производству оригинальной настойки под наименованием USURI на Уссурийском предприятии. Настойка относится к категории горьких и в своем составе включает корень женьшеня и натуральный мед Уссурийской тайги.

Первый розлив напитка уже состоялся, а основной особенностью настойки является тот факт, что корень женьшеня натурального происхождения наряду с уникальным набором ингредиентов вручную добавляют в каждую из бутылок. Полученный таким образом напиток однозначно выделяется среди своих аналогов, как по внешности, так и по вкусовым качествам. Настойку можно потреблять в качестве самостоятельного продукта, а также в составе различных коктейлей.

Объединенная группа Синергия в качестве основного направления выбрала изготовление и дистрибуцию продуктов алкогольного рынка. В настоящее время компания является безоговорочным импортером крепких напитков с российским происхождением. Данная марка располагает собственной системой распространения крепких напитков, которая максимально охватывает весь рынок. При этом в компании предусмотрели весьма разнообразный портфель популярных брендов, представленных в самых разных ценовых сегментах.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка