Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алко NEWS

Свежая пивная марка от Очаково 12.04.2016

Свежая пивная марка от Очаково


Известная пивоварня Очаково сварила для российских потребителей свежий бренд, который попадет в низкий стоимостный сегмент. Марке присвоили наименование Халзан, а над ее внешним обликом трудились специалисты агентства DDVB, которые на протяжении длительного времени являются партнерами ряда проектов пивоварни.

В компании решили вывести пенный напиток с не завышенной ценой в рамках программы расширения собственного ассортимента. Между тем пиво Халзан создавалось больше для молодого поколения с небольшими доходами. Как утверждают представители данной пивоварни, именно эта категория лиц оказалась наиболее чувствительной к общей ситуации в экономике.

Напиток сварили по традиционной рецептуре, а его невысокая стоимость определяется отсутствующими вспомогательными издержками, и прежде всего это обширная рекламная компания. Следовательно, дизайнерам нужно было создать такой облик пива, который оказался бы понятным и доступным именно молодому поколению.

Наименование напитка произошло от старинного названия самого габаритного орла хищника гор. А так как эти птицы в первую очередь в народе соотносят со свободой, решительностью и внутренней силой, именно эти составляющие взяли за основу будущего образа, где главным украшением стал именно большой и статный орел.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка