Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2018

Алко NEWS

Необыкновенная бутылка для неотразимого Hennessy 06.04.2016

Необыкновенная бутылка для неотразимого Hennessy


Полюбившаяся многим коньячная коллекция Hennessy’s X.O теперь отличается своей золотистой упаковкой, над которой в компании трудились наряду с прославленным дизайнером Томом Диксоном. Диксон испытывает особую страсть к металлу, что отображено в его особенных коллекциях, к примеру, в эксклюзивных чайных сервизах и переливающихся предметах из меди. Теперь ему посчастливилось потрудиться над украшением бутылки для известнейшего во всем мире коньячного дома.

Шикарную коньячную коллекцию разливают в тот же самый сосуд, который придумал Gerald de Geoffre еще в середине минувшего столетия. Только теперь бутылка получила явную изюминку и оформлена в черном и золотистом цветах. За счет многочисленных многогранных элементов свет идеально отражается от поверхности бутылки и создается впечатления множества кристаллов, покрывающих весь сосуд. Вторичная коробка также имеет золотистый оттенок с теми же многогранниками.

Hennessy’s X.O – это легендарная коллекция знатной марки, где в одной бутылочке объединено порядка сотни разновидностей коньячных спиртов возрастом от 20 до 30 лет. Коньяки рекомендовано потреблять после еды и ничем не закусывать, чтобы в полной мере насладиться безупречным вкусом и ароматом напитка.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка