Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

Джин Cattier из шампанского 28.03.2016

Джин Cattier из шампанского


Производитель игристых вин Cattier выведет в свет свой первый джин, изготовленный из винограда, собранного на плантациях Шампани. Продажи этого напитка могут получить старт уже в наступающем месяце. Новинка объединит между собой два государства. Все дело в том, что процесс получения джина имеет место в Лондоне, а вот в качестве сырья используется виноград из Шампани.

Свежий напиток, который должен появиться на рынке в ближайшее время делается из выжимок от шампанского за исключением кожицы и семян. Несмотря на то, что продукт производят в Британии, Cattier все же укажет свое наименование на этикетке, как владелец бренда.

Этикетку джина украсят изображения Марианны и Британии, известные, как женские символы соответствующих стран. А чтобы четко подчеркнуть использование сырья из Шампани, бутылку запечатают корковой пробкой с прочным каркасом из проволоки. При всем этом джин не станут разливать в бутылки из-под шампанского, для него предусмотрены отдельные сосуды.

Старинный дом шампанских вин Cattier известен своей безупречной репутацией среди производителей шампанского эксклюзивного назначения. Появилось предприятие в далеком 18-ом столетии и с тех пор является семейным бизнесом, в котором трудится два десятка человек.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь