Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

Свежая “Чача мускатная” от Фанагории 10.03.2016

Свежая “Чача мускатная” от Фанагории


Винодельческое предприятие России Фанагория вывело на рынок в нынешнем месяце новую разновидность виноградной водки - “Чача мускатная”. В частности чача – это крепкий алкогольный продукт, который получают при перегонке виноградного сусла. Напиток изготовили из винограда белых сортов, ягоды собраны на винодельческих плантациях компании на Таманском полуострове.

В результате поклонники марки уже сейчас могут попробовать высококачественную чачу с ароматом благоухающей лозы винограда, с нотками белых фруктов, а также свежих трав и цветов с лугов и полей. Вкус дистиллята насыщенный, мягкий и маслянистый. Крепость чачи мускатной составляет 40 градусов. Новинка расширила линейку соответствующих крепких напитков компании, куда до этого входили такие напитки, как Чача особая, отборная и золотая, все они содержат разный процент алкоголя.

Главным приоритетом Фанагории считается достойное качество выпускаемых здесь продуктов, именно поэтому продукция данной марки сегодня широко известна по всей России и за ее пределами. В дальнейшем в компании не намерены сокращать или понижать темпы своего развития, надеясь на великое будущее российского виноделия.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь