Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Напитки от Bravo Premium с небольшим содержанием алкоголя 08.03.2016

Напитки от Bravo Premium с небольшим содержанием алкоголя


В Bravo Premium приступают к изготовлению напитков с небольшим градусом, в составе которых используется мед. Производитель принадлежит известному алкогольному объединению “Руст”, он создал сертифицированную рецептуру слабоалкогольного продукта с использованием в составе натурального меда.
Новинка получила наименование ТМ Enerbee’s Sting, именно энергия меда выигрышно отличает данный инновационный коктейль. Такой энергетик занимает место запрещенных в России аналогов с кофеином и таурином
Внешний образ напитков создали специалисты агентства “Метраполия” при участи креативщиков группы “Руст” в Лондоне. Специалисты решили внедрить яркий дизайнерский образ, который четко подчеркивает преимущественные стороны напитка, и не оставит его без внимания со стороны целевой аудитории, представленной молодыми энергичными людьми, всегда готовыми к свежим открытиям. Напитки можно будет найти на прилавках магазинов уже нынешней весной. Коктейль крепостью 7,2 процента будут разливать в алюминиевые баночки вместимостью 500 мл.
Сама же компания “Руст” хорошо известна на алкогольном рынке, где ежегодно реализует свыше 27 млн. литров водки на рынки более 80-ти государств мира.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло