Херес – это вино крепленное, которое изготавливают в Испании из таких сортов винограда, как Паломино, Педро Хименес или Москатель. Хересы бывают трех видов – сухие, натуральные сладкие и купажированные. Первые два вида хереса производят согласно собственной технологии. В третьем случае купажированные хересы получаются путем смешивания готовых вин двух предыдущих видов. Главной особенностью изготовления хереса является использование “флора” и особенного вида дрожжей, которые не дают вину окисляться в момент вызревания в бочках. Предельная крепость этого вина 15,5 процента, хересы с крепостью выше данного показателя выдерживают в бочках с доступом кислорода, что позволяет выжить “флоре”.
Дополнительная информация:
html
Возврат к списку
Реклама:
Fatal error: Class 'MLClient' not found in /var/www/html/bitrix/templates/print/footer.php on line 11