Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Виноделы Европы потихоньку возвращаются к натуральным винам 23.02.2016

Виноделы Европы потихоньку возвращаются к натуральным винам


Изготовление вин натурального происхождения практикуют, как крупные винодельни, так и небольшие компании. Старинный процесс изготовления хорошего вина в последнее время оказался отвергнутым с целью повысить количество производимой продукции.
Современные винные производители предпочитают возвратиться к первоисточникам виноделия, когда получались самые чистые вина естественными методами пусть и в ущерб количеству. С тех пор, как на винодельнях стали применять ароматизаторы, пусть и натуральные, появились вина с меньшей стоимостью. Лишь профессиональные виноделы четко знают вкусовую разницу вин, полученных методом естественного брожения.
Во времена появления самых первых вин не существовало никаких машин по отделению сока из собранного винограда. Сусло, полученное после давки ягод ногами, бродило в деревянных бочонках в подвалах, без добавления дрожжей или других ингредиентов. В данном случае получались действительно чистые вина, причем каждая из партии отличалась вкусом и ароматом. Именно к данному периоду намерены возвратиться современные европейские виноделы, получая тем самым хорошее старинное вино без добавок, воды, сахара или других ферментов. Закон разрешает виноделам добавлять в свои вина определенные компоненты, но они и от этого пытаются отказаться в пользу качества.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Cayden, 18.03.2016 19:34:33 QUOTEИмя
I can't believe you're not playing with me--htat was so helpful.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка