Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Алко NEWS

Ребрендинг пива Konigsberg от HEINEKEN 22.02.2016

Ребрендинг пива Konigsberg от HEINEKEN


На пивоварне HEINEKEN в Калининграде в нынешнем месяце стали разливать обновившееся пиво Konigsberg. Буквально недавно в компании закончили работы над перезапуском этой пивной марки, обновив при этом и вкус напитка, и его внешний облик.
Новая рецептура продукта полностью отображает немецкие традиции варки пива, где разрешается использование всего тройки компонентов – вода, хмель и ячменный солод. Эти правила определяет всем известный в Германии закон о чистоте пива, утвержденный еще в 16-ом столетии. А за счет применения в производстве специфического хмеля сорта Hallertauer Mittelfrüh, вкус напитка стал еще более ярким и богатым.
Свежий внешний облик пива еще больше указывает на обычаи бренда, которые тесно связаны с городом Калининград, где в 1910-ом году впервые появилась пивоварня под наименованием Königsberg Brauerei. Этикетка напоминает старые кёнигсбергские открытки, отличающиеся своей оригинальностью. В компании уверены, что поклонники и ценители этого пива с истинным немецким характером, по достоинству оценят его новые качества, полученные при изготовлении с соблюдением всех немецких канонов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка