Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Новенький бренд армянского коньяка 08.02.2016

Новенький бренд армянского коньяка


В агентстве Runway Branding создали и представили свежий бренд коньяка с армянским происхождением под наименованием Grand Yerevan. В частности новенькая марка создавалась по заказу крупнейшего в Армении изготовителя вина - Armenia Wine Company. В частности компания приняла решение расширить собственный ассортимент и вывести на рынок новый продукт.
До этого момента на винодельческом предприятии специализировались исключительно на изготовлении вина. Однако было принято решение приступить к производству такого напитка, как коньяк, которым особенно славится Армения. А перед специалистами была поставлена задача создания коньячного бренда, готового побороться за покупателей с легендарным и прославленным коньяком Арарат.
Все коньяки армянского происхождения отличаются невероятным, ни с чем несравнимым ароматом с яркими ванильными акцентами. Армянские коньяки отвечают ряду требований – изготавливаются только из выдержанных спиртов, полученных из сырья, выращенного в Армении и Нагорном Карабахе и бутилированного в Армении. Сегодня производственные процессы по изготовлению армянских коньяков практически ничем не отличаются от тех, что используют производители коньяка во Франции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка