Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/08/2020

Алко NEWS

Новенький бренд армянского коньяка 08.02.2016

Новенький бренд армянского коньяка


В агентстве Runway Branding создали и представили свежий бренд коньяка с армянским происхождением под наименованием Grand Yerevan. В частности новенькая марка создавалась по заказу крупнейшего в Армении изготовителя вина - Armenia Wine Company. В частности компания приняла решение расширить собственный ассортимент и вывести на рынок новый продукт.
До этого момента на винодельческом предприятии специализировались исключительно на изготовлении вина. Однако было принято решение приступить к производству такого напитка, как коньяк, которым особенно славится Армения. А перед специалистами была поставлена задача создания коньячного бренда, готового побороться за покупателей с легендарным и прославленным коньяком Арарат.
Все коньяки армянского происхождения отличаются невероятным, ни с чем несравнимым ароматом с яркими ванильными акцентами. Армянские коньяки отвечают ряду требований – изготавливаются только из выдержанных спиртов, полученных из сырья, выращенного в Армении и Нагорном Карабахе и бутилированного в Армении. Сегодня производственные процессы по изготовлению армянских коньяков практически ничем не отличаются от тех, что используют производители коньяка во Франции.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло