Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Свеженький ром от производителя Brugal 29.12.2015

Свеженький ром от производителя Brugal


Изготовитель рома Brugal, находящийся в Доминиканской Республике, вывела в свет очередной свежий продукт - Brugal Leyenda. Этот напиток относится к ромам премиум класса и выделяется специфической выдержкой.
Изначально напиток вызревает в бочонках из белого дуба, используемых производителями бурбона, спустя некоторое время его помещают в бочонки из дуба красного с испанским происхождением, где до этого хранилось вино Херес. В частности сам напиток был представлен в честь основоположника марки - Andres Brugal Montane. В самой компании успело поменяться пять поколений семейства, а каждая бутылка рома украшена автографом самого основателя.
Эта фабрика рома появилась в 88-м году 19-го столетия, из года в год здесь повышали качество изготавливаемого рома, модернизировали все производственные процессы, что дало возможность спустя много лет увлечь потребителей рынка европейского региона и Америки. В настоящий момент, компания заняла третью мировую позицию по изготовлению рома премиум класса, она уступает только Bacardi и Captain Morgan. Весь ром делается исключительно в Доминиканской Республике, и каждый из напитков может похвастаться своим необычайными качествами, достигаемыми за счет секретных методов выдержки.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь