Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Крепкий напиток из Литвы Stumbro Starka в свежем образе 17.12.2015

Крепкий напиток из Литвы Stumbro Starka в свежем образе


Креативное агентство Studija CREATA из Литвы создало свежий образ для крепкого алкогольного продукта, именуемого Stumbro Starka. Сам напиток имеет устоявшееся литовское происхождение, а его история уходит корнями в 15 столетие. Тем временем перед дизайнерами была поставлена задача, передать непосредственное происхождение напитка и его традиции.

В былые времена каждый литовский мужчина обязан был сделать напиток Starka при появлении на свет первого сына, а именно в честь аиста, принесшего малыша. Напиток получается крепостью 43 процента, а получают его при процессе состаривания водки ржаной в бочках из дуба из-под вина, куда обязательно добавляют листья яблони и груши. Открывали же напиток в давности на свадьбу сына.

Дизайнеры приняли решение акцентировать внимание именно на этом интересном историческом факте из истории уникального алкогольного продукта. В результате изменения в дизайне затронули, как графику, так и структуру. Было решено использовать бутылку другой формы, выполненную из стекла темного насыщенного оттенка с доработанной этикеткой. Теперь этикетка украшена изображением аиста. При всем этом для премиум бренда сохранили прежнюю палитру оттенков – черный, белый и красный.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка