Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Крепкий напиток из Литвы Stumbro Starka в свежем образе 17.12.2015

Крепкий напиток из Литвы Stumbro Starka в свежем образе


Креативное агентство Studija CREATA из Литвы создало свежий образ для крепкого алкогольного продукта, именуемого Stumbro Starka. Сам напиток имеет устоявшееся литовское происхождение, а его история уходит корнями в 15 столетие. Тем временем перед дизайнерами была поставлена задача, передать непосредственное происхождение напитка и его традиции.

В былые времена каждый литовский мужчина обязан был сделать напиток Starka при появлении на свет первого сына, а именно в честь аиста, принесшего малыша. Напиток получается крепостью 43 процента, а получают его при процессе состаривания водки ржаной в бочках из дуба из-под вина, куда обязательно добавляют листья яблони и груши. Открывали же напиток в давности на свадьбу сына.

Дизайнеры приняли решение акцентировать внимание именно на этом интересном историческом факте из истории уникального алкогольного продукта. В результате изменения в дизайне затронули, как графику, так и структуру. Было решено использовать бутылку другой формы, выполненную из стекла темного насыщенного оттенка с доработанной этикеткой. Теперь этикетка украшена изображением аиста. При всем этом для премиум бренда сохранили прежнюю палитру оттенков – черный, белый и красный.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское