Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Алко NEWS

Ballantine’s Tattoo Edition 16.12.2015

Ballantine’s Tattoo Edition


Ballantine’s продолжает радовать своих поклонников. Новой разработкой бренда стала лимитированная бутылка Ballantine’s Tattoo Edition, которая несомненно станет отличным подарком в период зимних праздников.

Дизайн Ballantine’s Tattoo Edition был разработан специально для российского рынка, а 75 000 бутылок произведены на фабрике Chivas Brothers Limited в Шотландии. Уже сегодня на полках торговых сетей по всей России стоят стильные лимитированные бутылки, исполненные в белом цвете с вытатуированными на них яркими контрастными картинками, изображающими атрибуты офисной жизни в стиле «new school tattoo», а главное дизайн выполнен с отличным чувством юмора! Впрочем, внутри Tattoo Edition по-прежнему хранит неизменный вкус истинного скотча Ballantine’s Finest.

Запуск лимитированной Ballantine's Tattoo Edition прошел в поддержку коммуникационной платформы Work&Rock, которая была разработана Ballantine’s для того, чтобы дать возможность офисным сотрудникам показать то, что в рабочие будни скрыто под рубашкой и пиджаком – пылающее сердце рокера. Даже если ты менеджер крупной компании и вынужден следовать строгим корпоративным правилам, это не мешает тебе оставаться верным себе - ходить в бары, любить и играть рок-музыку.

3 декабря в Stay True Bar в Москве состоялась вечеринка Ballantine’s Tattoo Party, на которой собрались не только поклонники тату-культуры, но и все те, кому близка философия бренда Stay True. В программе вечера гостей ждали приятные сюрпризы, среди которых – итоги конкурса на странице в Facebook. Победителя ожидал действительно крутой приз – сертификат на выполнение татуировки в культовом салоне Mad Fish Tattoo.

Кроме того, гости Ballantine’s Tattoo Party оценили коктейли от гуру российского барного движения, Дмитрия Соколова, созданные специально для этой вечеринки. Крепкий и терпкий Ozzi для него и элегантный, но яркий Amy для нее – оба микса были наполнены энергией цитрусовых, чтобы зарядить гостей позитивом и создать нужную атмосферу на тату-вечеринке! Ballantine’s - истинный скотч, лидер продаж в Европе и виски, верный себе с 1827 года. Купаж спиртов из 4 регионов Шотландии, созданный почти два века назад, остается неизменным, как и традиции его качества. Впитав дух своего основателя, Ballantine's созвучен тем, кто остается собой и идет за своей мечтой, оставляя в жизни уникальный и бесценный след.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина