Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

14 декабря в Москве прошло мероприятие, посвященное запуску на российском рынке уникального виски The Glenlivet 21 Archive 16.12.2015

14 декабря в Москве прошло мероприятие, посвященное запуску на российском рынке уникального виски The Glenlivet 21 Archive


Культовый скотч The Glenlivet вновь порадовал своих поклонников запуском нового виски особой выдержки. The Glenlivet 21 Archive не просто вызревает в течение 21 года, но в процессе старения сменяет до 7 различных типов дубовых бочек, каждая из которых оказывает свое едва уловимое влияние на вкус виски. Эта отличительная особенность The Glenlivet 21 Archive легла в основу идеи мероприятия, получившего название «7 граней совершенного вкуса».

Место проведения «7 граней» было выбрано не случайно. Гастропаб «Никуда Не Едем» широко известен своей кухней и ее неожиданными гастрономическими сочетаниями, а его идеологи – легендарный миксолог Александр Кан и знаменитый ресторатор и шеф-повар Дмитрий Шуршаков – вниманием к деталям и виртуозной работой с тонкими вкусовыми нюансами. Именно их оригинальный подход к подаче The Glenlivet 21 Archive позволил гостям вечера раскрыть и насладиться всемя гранями вкуса благородного The Glenlivet.

Одним из украшений вечера стал необычный шкаф, находящийся в зале ресторана. Этот шкаф - хранилище для виски The Glenlivet. Каждый обладатель ячейки в этом шкафу может в любое время прийти в гастропаб и насладиться вкусом The Glenlivet. Все ячейки в шкафу именные, а изящные таблички подсказывают, чья бутылка ждет своего часа. В ходе мероприятия гости получили возможность выиграть одну из трех ячеек в этом шкафу, где их ожидала бутылка одного из сортов The Glenlivet – 12, 15 или 18 лет.

Ведущим вечера был журналист, писатель, теле- и радиоведущий, а так же заядлый путешественник Алекс Дубас. Совсем недавно Алекс посетил винокурню The Glenlivet в Шотландии, где встретился с хранителем всех секретов производства – мастером-дистиллером Аланом Винчестером. Во время мероприятия Алекс поделился с гостями своим неординарным взглядом на Шотландию и рассказал о секретах производства The Glenlivet.

Среди гостей, разделивших удовольствие от богатого вкуса нового The Glenlivet 21 Archive, были друзья бренда и представители ведущих СМИ. Уникальная технология выдержки The Glenlivet Archive позволяет создать полнотелый, маслянистый виски с пряными оттенками корицы, имбиря, грецкого ореха и темного шоколада и продолжительным послевкусием с нотами жареного фундука и лакрицы. Его янтарный цвет и густой фруктовый аромат создают незабываемое вкусовое сочетание и сейчас же влюбляют в себя всех поклонников виски.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское