Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Алюминиевая бутылочка для пива Warsteiner в честь авиакомпании Ardagh 15.12.2015

Алюминиевая бутылочка для пива Warsteiner в честь авиакомпании Ardagh


Одна из ведущих авиакомпании в Германии – Ardagh вместе с крупнейшей немецкой пивоварней Warsteiner ведет сотрудничество на протяжении 1,5 лет. В нынешнем году авиакомпания отпраздновала свой 60-тилетний юбилей, а тем временем на пивоварне решили поздравить компаньона с таким событием. В результате вышла небольшая партия пива в алюминиевой баночке.

Важным моментом здесь стало внешнее оформление праздничного пива, необходим был образ, полностью отображающий историю авиакомпании. С этой целью пивовары пришли к специалистам организации Ardagh Group, специализирующейся на изготовлении тары и упаковки из металла.

В результате пивная партия обзавелась новенькими праздничными бутылками, отличающимися четкой качественной печатью, идеально сочетающейся с металлическими оттенками и позолотой. Такая бутылка не только предлагает своим покупателям все самое наилучшее, что существует на сегодняшний день наряду с ультрасовременным дизайном, но и является достаточно легкой, доступной для многоразовой вторичной переработки. Подобная тара из легкого и безопасного алюминия полностью соответствует статусу знатной и уважаемой авиакомпании.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво