Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2019

Алко NEWS

Алюминиевая бутылочка для пива Warsteiner в честь авиакомпании Ardagh 15.12.2015

Алюминиевая бутылочка для пива Warsteiner в честь авиакомпании Ardagh


Одна из ведущих авиакомпании в Германии – Ardagh вместе с крупнейшей немецкой пивоварней Warsteiner ведет сотрудничество на протяжении 1,5 лет. В нынешнем году авиакомпания отпраздновала свой 60-тилетний юбилей, а тем временем на пивоварне решили поздравить компаньона с таким событием. В результате вышла небольшая партия пива в алюминиевой баночке.

Важным моментом здесь стало внешнее оформление праздничного пива, необходим был образ, полностью отображающий историю авиакомпании. С этой целью пивовары пришли к специалистам организации Ardagh Group, специализирующейся на изготовлении тары и упаковки из металла.

В результате пивная партия обзавелась новенькими праздничными бутылками, отличающимися четкой качественной печатью, идеально сочетающейся с металлическими оттенками и позолотой. Такая бутылка не только предлагает своим покупателям все самое наилучшее, что существует на сегодняшний день наряду с ультрасовременным дизайном, но и является достаточно легкой, доступной для многоразовой вторичной переработки. Подобная тара из легкого и безопасного алюминия полностью соответствует статусу знатной и уважаемой авиакомпании.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка