Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2018

Алко NEWS

Оригинальная водка "Сиббиттер" от Алкогольной Сибирской Группы 10.12.2015

Оригинальная водка "Сиббиттер" от Алкогольной Сибирской Группы


Алкогольная Сибирская Группа по-прежнему работает над формированием свежей категории напитков, представленных в виде сибирских специалитетов, объединенных под наименованием "Сиббиттер". После тройки напитков данной группы, которые появились на отечественных прилавках нынешней осенью, компания выводит на рынок одноименную сибирскую водку, получаемую по особенной рецептуре с использованием уникальнейших технологий.

Для того, чтобы явно намекнуть на неповторимость полученного водочного продукта, в компании внедрили специфическую технологию - Таёжный дистиллят. Суть технологии заключает в том, что спирт “Люкс” настаивают на меде тайги с натуральным происхождением. Благодаря этому водка получается невероятно мягкой, но при всем этом из ее состава полностью исключены подсластители, сахар и тому подобное.

Высококачественную водку разливают в увесистые бутылочки, выполненные из толстенного стекла со специальной этикеткой, имитирующей причудливые узоры от мороза. Подобные элементы образа четко подчеркивают сибирскую основательность водки и указывают на ее благороднейшее происхождение.

Алкогольная Сибирская Группа – сегодня это крупнейший изготовитель алкогольных продуктов в мире.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка