Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Ограниченная партия безупречного Johnnie Walker 28.10.2015

Ограниченная партия безупречного Johnnie Walker


Прославленный на весь мир алкогольный дом Johnnie Walker совместно с не менее знатным гравировщиком Philip Lawson Johnston объединили свои усилия, в результате чего мир увидел уникальную и неповторимую в некотором роде партию бутылок, каждая из которых украшена профессиональной гравировкой. Нужно сказать, что Johnnie Walker является той маркой виски, которую больше всего ценят из всех аналогов с шотландским происхождением. Именно поэтому здесь пребывают в непрерывном поиске свежих и оригинальных решений для украшения бутылок.

Бутылки с уникальной гравировкой под наименованием John Walker Philip Lawson Johnston Limited Edition можно уже приобрести в официальных торговых точках Johnnie Walker House. Для поклонников марки предложена пара бутылок разного оформления, на одной из них изображены олени, лось и глухари, а другой сосуд украшен изображением человека, сидящего у озера Loch Harport.

Самый первый купаж виски под брендом Johnnie Walker появился в мире в 19-ом столетии и носил наименование Old Highland. На очередной очень мощный уровень компания вышла в начале 20-го столетия с появлением легендарного виски Black Label, включающий 40 сортов виски, возрастом 12 лет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское