Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Погребок для шампанского от Porsche 27.10.2015

Погребок для шампанского от Porsche


Погребок для шампанского вертикального расположения, разработанный известной на весь мир маркой Porsche совместно с не менее известным шампанским домом Veuve Clicquot, будет реализован уже в нынешнем месяце на одном из торгов старейшего дома аукционов Сотбис. В частности погреб представляет собой стальную, охлаждающую башню, высота которой превышает шесть футов. В общей сложности в мире было создано 15 подобных экземпляров.

Уникальнейший погреб будет продаваться полностью укомплектованным, а это означает, что лот помимо самой башни включает 12 магнумов Veuve Clicquot, каждый из которых изготовлен из урожая разных годов, начиная с 55-го и заканчивая 90-м годом минувшего столетия.

Знатный и престижный дом шампанских вин Veuve Clicquot известен по всему миру своими безупречными и бесподобными напитками, а его история берет свое начало в 18-ом столетии. Сегодня же во всем мире имя этой самой вдовы Клико вспоминают исключительно лестными отзывами, ведь именно она подарила всем нам замечательное шампанское с истинным французским происхождением.

Шампанский дом Veuve Clicquot часто сотрудничает с такими же знатными марками с мировыми именами, именно подобное сотрудничество с Porsche подарило миру удивительный стальной кулер погребок - Vertical Limit.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло