Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Свежий бренд от Алкогольной Сибирской Группы 02.10.2015

Свежий бренд от Алкогольной Сибирской Группы


Один из значимых изготовителей алкогольных продуктов на отечественном рынке - Алкогольная Сибирская Группа представила свою очередную свежую марку алкоголя, которому присвоили наименование “Сиббиттер. Сибирский специалитет”. Дизайнерский образ продукта и концепцию создали специалисты из студии Runway Branding.
  
Перед представителями агентства была поставлена непростая задача со стороны производителя – создание удачной линейки, состоящей из горьких настоек, которые позиционируются, как аналоги с сибирским происхождением таким же напиткам только с европейским происхождением. Дизайнеры решили в данном случае основное внимание направить на уникальность продукта и использование исключительно натуральных рецептур и ингредиентов.
  
В результате, созданный образ формирует у большинства пользователей ясное понятие того, что напиток представляет исключительно оригинальный продукт, где сочетается продвинутая технологичность и сибирская серьезность.
  
Алкогольная Сибирская Группа на сегодняшний день является крупнейшим производителем водки во всем мире. Продукция компании поставляется более, чем в 50-ть стран по всему миру, а вся продукция изготавливается на единственном предприятии, основанном в 93-м году минувшего столетия.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка