Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

Свежий образ саке Black Bamboo 14.09.2015

Свежий образ саке Black Bamboo


Дизайнерский образ для традиционного саке из страны восходящего солнца создали специалисты агентства WaldemarArt Design Studio. Саке – это продукт с истинным японским происхождением, который изготавливают путем сбраживания риса. В некоторых государствах данный напиток очень часто именуют рисовым вином. Тем временем, в отличие от любого вина, где алкоголь получается в процессе брожения сахара, имеющегося в виноградном сусле, саке получают путем варения, подобно пиву.
  
В самой Японии саке принято подавать, соблюдая при этом специальную церемонию. Сам напиток слегка подогревают и подают в бутылочке керамической, либо глиняной. Пить же саке принято из керамических чашечек.
  
При создании свежего облика напитка, дизайнеры пришли к образу бамбука, так как это растение считается символом Японии. Они также предусмотрели специальную, подходящую крышечку, которая помогает при разлитии напитка в чашечки.
  
История необыкновенного напитка саке получила начало порядка 2 000 лет тому назад, и скорее всего, это произошло после того, как соответствующий рецепт привезли из Китая в Японию. Вкус напитка имеет горьковатые тона, чем-то схожие с нотками винограда, бананов и яблок, вместе с сыром, соевым соусом и грибами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги